当前位置: 首页基层风采 正文
 

工商管理学院团委组织青年学生学习习近平总书记给北大援鄂医疗队全体“90后”党员的回信

发布时间:2020/03/23 21:31:29   作者:   来源:    浏览次数:

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3月15日给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候。总书记在回信中表示,在新冠肺炎疫情防控斗争中,青年人同在一线英勇奋战的广大疫情防控人员一道,不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死,彰显了青春的蓬勃力量,交出了合格答卷。

工商管理学院团委及各团总支有效组织各团支部认真学习,取得了较好的学习效果。学院共有29个团支部,854名学生开展线上学习,其中,党员42名,团干部131名,同学们以团支部为单位通过腾讯会议、微信群、QQ群进行学习和分享,充分表达自己的学习感悟和对人生设计的思考。

通过学习,同学们倍感振奋,倍受鼓舞。同学们一致认为,作为一名药科大学的学生,在未来的日子里应更加努力的学习专业知识,锻炼过硬本领,积极投身为广大人民群众服务的社会实践活动中去,并不断积累经验,要将个人命运紧紧地与祖国、民族的命运联系在一起,为党和人民做出自己贡献,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

 
 
校团委开展“学习雷锋好榜...
我校举办“职能部门开放日...
校团委举办“青年马克思主...
校团委举办2019-2020学年上...
校团委举办“青年马克思主...
校团委举办“追寻红色印记...
 
关于在全校范围内开展“信...
关于在全校范围内开展“抗...
关于开展“相寓沈药,相寝...
关于赵龙山同志作为2019年...
关于在全校范围内开展“凝...
关于在疫情防控期间开展第...
 
生命科学与生物制药学...
中药学院团委组织学生...
工商管理学院团委组织...
生命科学与生物制药学...
中药学院团委组织学生...
药学院团委开展向雷锋...
 
 
 

Copyright(2012) 沈药共青团 (中国 辽宁 沈阳药科大学 110016)
Tel:(024)-23986053  平台研制:沈阳药科大学计算中心