当前位置: 首页基层风采 正文
 

生命科学与生物制药学院2018级临床药学硕士班团支部开展“战‘疫’时刻,看我担当”主题团日活动。

发布时间:2020/03/29 20:30:14   作者:   来源:    浏览次数:

为学习习近平总书记在2020年3月15日给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信,深刻体悟《回信》温度,坚定社会主义制度自信,生命科学与生物制药学院团委2018级临床药学硕士班团支部组织集中开展“战‘疫’时刻,看我担当”主题团日活动。

本次系列团日活动采用线上专访的方式,走进支部三位团员志愿防疫的故事,旨在号召全体同学学习他们敢于逆行奉献的精神!号召全体同学争做有理想、有本领、有担当的一代青年!

赵德鹏、杨雅楠、赵英三位同学讲述自己的防疫故事,引起了很多同学的共鸣。大家纷纷表示:向奋斗在一线的医务工作者们致敬!向这三位同学学习敢于同疫情作斗争的优秀品质。

 
 
校团委开展“学习雷锋好榜...
我校举办“职能部门开放日...
校团委举办“青年马克思主...
校团委举办2019-2020学年上...
校团委举办“青年马克思主...
校团委举办“追寻红色印记...
 
关于在全校范围内开展“信...
关于在全校范围内开展“抗...
关于开展“相寓沈药,相寝...
关于赵龙山同志作为2019年...
关于在全校范围内开展“凝...
关于在疫情防控期间开展第...
 
生命科学与生物制药学...
中药学院团委组织学生...
工商管理学院团委组织...
生命科学与生物制药学...
中药学院团委组织学生...
药学院团委开展向雷锋...
 
 
 

Copyright(2012) 沈药共青团 (中国 辽宁 沈阳药科大学 110016)
Tel:(024)-23986053  平台研制:沈阳药科大学计算中心