当前位置: 首页基层风采 正文
 

药学院团委开展向雷锋同志学习, 为“奉献者”奉献活动

发布时间:2020/03/06 20:14:47   作者:   来源:    浏览次数:

为深入贯彻习总书记积极推动青年服务疫情防控大局的号召,充分开展疫情防控工作,发挥沈药学子的雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,药学院团委开展向雷锋同志学习,为“奉献者”奉献活动。全院各年级共计34人加入志愿者大家庭,充分弘扬了全心全意为人民服务的雷锋精神。

药学院团委针对学生的地域性问题主动支援,为关照受染病影响的家庭,进行各类辅导等举措来缓解疫情所带来的负面影响。此外,药学院会加强志愿者安全意识教育,同时利用媒体宣传,让志愿者能积极自信,更科学、更准确、更全面地参与投入到志愿服务活动中,为医护人员最大程度上提供帮助。




 
 
校团委开展“学习雷锋好榜...
我校举办“职能部门开放日...
校团委举办“青年马克思主...
校团委举办2019-2020学年上...
校团委举办“青年马克思主...
校团委举办“追寻红色印记...
 
关于在全校范围内开展“信...
关于在全校范围内开展“抗...
关于开展“相寓沈药,相寝...
关于赵龙山同志作为2019年...
关于在全校范围内开展“凝...
关于在疫情防控期间开展第...
 
生命科学与生物制药学...
中药学院团委组织学生...
工商管理学院团委组织...
生命科学与生物制药学...
中药学院团委组织学生...
药学院团委开展向雷锋...
 
 
 

Copyright(2012) 沈药共青团 (中国 辽宁 沈阳药科大学 110016)
Tel:(024)-23986053  平台研制:沈阳药科大学计算中心