当前位置: 首页基层风采 正文
 

中药学院团委举办“美丽沈阳,青春行动”保护母亲河志愿服务活动

发布时间:2019/11/05 17:36:55   作者:   来源:    浏览次数:

为了响应沈阳团市委“人人行动,美丽沈阳”相关要求的号召,促进生态文明,建设美丽沈阳,同时在社会营造保护环境的浓厚氛围,中药学院团委于2019年11月3日举办了以“美丽沈阳,青春行动”为主题的志愿活动。

当天上午8时30分,志愿者们在盛京大剧院汇合。9时30分,由共青团沈阳市委员会组织部举办的保护母亲河仪式正式开始。宣誓过程中,志愿者们满怀热情,铿锵有力地喊出句句誓言,来表明他们将用自己的力量为生态环境做出贡献。保护母亲河仪式结束后,巡河、净滩活动随之开始,志愿者们有序地前往活动目的地。在沈阳市五里河桥北岸东侧,志愿者们两两一组,相互合作,共同清理河道旁的垃圾。劳动过程中,每名志愿者都十分认真,不怕苦、不怕累,不知不觉中河道的垃圾已全部清理完毕。虽然天气寒冷,但在此时,志愿们的心里是温暖的,是喜悦的。

本次活动活动彰显了团员青年的蓬勃朝气以及敢于吃苦的精神,团员青年们以身作则保护环境,积极投身公益,为城市文明和绿色发展贡献出自己的一份力量,同时呼吁更多的青年团员投身于建设美丽中国的事业中来。


 
 
校团委开展“学习雷锋好榜...
我校举办“职能部门开放日...
校团委举办“青年马克思主...
校团委举办2019-2020学年上...
校团委举办“青年马克思主...
校团委举办“追寻红色印记...
 
关于在全校范围内开展“信...
关于在全校范围内开展“抗...
关于开展“相寓沈药,相寝...
关于赵龙山同志作为2019年...
关于在全校范围内开展“凝...
关于在疫情防控期间开展第...
 
生命科学与生物制药学...
中药学院团委组织学生...
工商管理学院团委组织...
生命科学与生物制药学...
中药学院团委组织学生...
药学院团委开展向雷锋...
 
 
 

Copyright(2012) 沈药共青团 (中国 辽宁 沈阳药科大学 110016)
Tel:(024)-23986053  平台研制:沈阳药科大学计算中心