当前位置: 首页基层风采 正文
 

制药工程学院团委举办迎新晚会活动

发布时间:2019/11/13 16:22:17   作者:   来源:    浏览次数:

2019年11月11日6时,制药工程学院团委于大学生活动中心多功能厅举办了“丹青流韵,行跃如云”主题迎新晚会,制药工程学院的同学欢聚一堂,共同享受这一场精美绝伦的视觉盛宴。

晚会开始,开场舞《疯狂派对》带给观众无尽的活力;两位同学带来的相声《论创新》,以幽默的语言引来场下掌声阵阵;歌曲《我们的爱》让所有观众为两位同学的唱功所震撼;舞蹈《芒种》中表演者们舞姿和服装有着浓浓的古风感;大野梨乐队的《乐队串烧》更是引爆气氛,嗨翻全场。;舞蹈《触摸天空》带观众走进二次元的世界;《b-box和钢琴、吉他合奏》当中劲爆的b-box碰上了电子琴优雅的曲调。暖场舞《love shot》中表演者们充满活力的舞步吸引着观众;小品《江湖恩仇录》在欢笑中书写一段江湖旧怨;跆拳道社同学带来的表演又一次使观众瞪大了双眼;歌曲串烧《逆旅行》表现了一个人的成长历程,人生如逆旅,我亦是行人;手影舞《追光者》告诉同学们要坚定信念;诗朗诵《青春沈药》使我们感受到沈药的发展前行;歌曲《天耀中华》展现了祖国的富强伟大;最后在歌曲《飞云之下》的旋律中所有演员上场谢幕。

 
 
校团委开展“学习雷锋好榜...
我校举办“职能部门开放日...
校团委举办“青年马克思主...
校团委举办2019-2020学年上...
校团委举办“青年马克思主...
校团委举办“追寻红色印记...
 
关于在全校范围内开展“信...
关于在全校范围内开展“抗...
关于开展“相寓沈药,相寝...
关于赵龙山同志作为2019年...
关于在全校范围内开展“凝...
关于在疫情防控期间开展第...
 
生命科学与生物制药学...
中药学院团委组织学生...
工商管理学院团委组织...
生命科学与生物制药学...
中药学院团委组织学生...
药学院团委开展向雷锋...
 
 
 

Copyright(2012) 沈药共青团 (中国 辽宁 沈阳药科大学 110016)
Tel:(024)-23986053  平台研制:沈阳药科大学计算中心