当前位置: 首页基层风采 正文
 

制药工程学院团委举办体育节活动

发布时间:2019/11/05 16:15:28   作者:   来源:    浏览次数:

本着增强体魄,提高团队协作能力等目的,秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,制药工程学院团委于2019年10月至11月于沈阳药科大学南校区文体馆面向制药工程学院师生举办体育节。

本次体育节以"制气凌云,药我扬威"为主题,活动包括乒乓球、羽毛球、排球、跳绳四项项目。其中于10月19日开始的乒乓球比赛包括乒乓球男单、女单项目,历时三天,最终取得前三的分别是丁峰斌、何礼恢、万杰和罗钗、肖文洋、王琳。

而同样19日开始的排球比赛历经三天的角逐,来自各学院期队的九支排球队伍最终脱颖而出取得前三的分别是84期2期队、86期2期队、研究生队。

11月1日的跳绳比赛包括单摇(男、女),双摇(男、女)四项,历时一天,最终取得各组前三的分别是李鑫宁、张乾坤、陈煜翔;何锐、张豪格、余艳;张玉佳、王佳梅、戴昀池;苑根业、曲奕安、杨培尧。

随着11月2日羽毛球比赛的结束,本次体育节也落下帷幕。而最终取得羽毛球男单、女单、混双前三的分别是:蒲香菱、张宗辉(男单季军赛选手弃权);谭琪琪、王妮涵、郭曦雅;侯世澄和王昕悦、张宗辉和王妮涵、蒲香菱和谭凤明。

体育节虽已结束,但运动一定不会停息。

 
 
校团委开展“学习雷锋好榜...
我校举办“职能部门开放日...
校团委举办“青年马克思主...
校团委举办2019-2020学年上...
校团委举办“青年马克思主...
校团委举办“追寻红色印记...
 
关于在全校范围内开展“信...
关于在全校范围内开展“抗...
关于开展“相寓沈药,相寝...
关于赵龙山同志作为2019年...
关于在全校范围内开展“凝...
关于在疫情防控期间开展第...
 
生命科学与生物制药学...
中药学院团委组织学生...
工商管理学院团委组织...
生命科学与生物制药学...
中药学院团委组织学生...
药学院团委开展向雷锋...
 
 
 

Copyright(2012) 沈药共青团 (中国 辽宁 沈阳药科大学 110016)
Tel:(024)-23986053  平台研制:沈阳药科大学计算中心