当前位置: 首页 正文
 

校团委开展共青团沈阳药科大学委员会2020-2021学年“优秀工作项目”、“活力团支部”、“魅力团支书”评选工作

发布时间:2021/12/28 14:30:35   作者:   来源:校团委    浏览次数:

为贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神, 推动实施《沈阳药科大学共青团改革实施方案》,深入推进我校基层团支部“活力提升”工程,加强全校各级团组织的运行活力、开展活力、参与活力,宣传、展示一批优秀共青团工作项目,选树一批先进团支部和团支书典型,引领全校青年学生学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。2021年12月,校团委开展了共青团沈阳药科大学委员会2020-2021学年“优秀工作项目”、“活力团支部”、“魅力团支书”评选工作。

经学院遴选上报,学校组织评审,中药学院团委报送的《“传承和发扬中医药文化”系列活动》(负责人:王健)等5个工作项目被评选为“优秀工作项目”,药学院86期药物制剂七班团支部等10个团支部被评选为“活力团支部”,制药工程学院86期药物化学三班团支部江雨萌等10名同学被评选为“魅力团支书”。

希望受到表彰的单位和个人再接再厉,再创佳绩。同时,希望全校各级团组织和全体团员青年认真学习先进典型的好思想、好做法、好经验、好作风,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,凝心聚力推动学校各项事业发展,奋进新时代、建功新时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

表彰名单见附件。

 
 
校团委组织青年师生收看庆...
校团委举行“青春心向党 建...
校团委举办2021-2022学年第...
校团委举办“传承英烈精神 ...
我校举办2021-2022学年上学...
校团委组织校第十期“青马...
 
关于推荐参加2022年“挑战...
沈阳药科大学研究生会改革情况
沈阳药科大学学生会改革情况
关于我校共青团改革自评情...
关于开展2021年沈阳药科大...
沈阳药科大学2021年度“沈...
 
 
 
 

Copyright(2012) 沈药共青团 (中国 辽宁 沈阳药科大学 110016)
Tel:(024)-23986053  平台研制:沈阳药科大学计算中心