当前位置: 首页 正文
 

我校举办“携手职能促交流 共创校园维权益”职能部门开放日活动

发布时间:2021/12/13 15:33:24   作者:   来源:校团委    浏览次数:

为了更好地服务沈药青年学子,进一步解决学生诉求,强化学校各职能部门与同学们之间的沟通交流,12月9日13:30,“携手职能促交流 共创校园维权益”职能部门开放日活动在南校区大学生活动中心208室举行。后勤管理处处长马金武、副处长张剑锋,保卫处处长裴志强,图书馆综合服务部(兼办公室)主任杨晓莉以及各部门相关老师、乙方承包公司主要负责人,我校学生代表大会、研究生代表大会常任代表以及来自各学院的学生代表参加此次活动。

活动前期,校学生会通过“沈药青年”微信公众平台面向全校学生发放了《学校职能部门意见调查问卷》,同时,收集了校学生代表大会、研究生代表大会常任代表反映的意见建议,并积极调研走访了解同学们想了解的相关问题。本次活动主要分为两个部分,首先是保卫处和图书馆的问题反馈与解答,第二部分是是后勤管理处的问题反馈与解答。学生代表们根据前期收集整理的问题与各相关部门进行交流,交流内容主要包括个人物品丢失如何调取监控、校园巡逻车的具体作用、校园保安的日常巡逻安排,图书馆查询系统及座位预约系统使用、阅览室及自习室插座使用、图书馆室内温度情况,校园餐饮价格及卫生,学生浴池淋浴设施、储物柜定期维修情况及开放时间安排,校园路灯设施和垃圾箱数量,学生公寓供暖情况及楼内洗衣机定期维修情况、饮水机收费情况等,相应负责教师根据学生代表的问题作出了耐心细致的解答。

后勤管理处处长马金武、副处长张剑锋,保卫处处长裴志强,图书馆综合服务部(兼办公室)主任杨晓莉也分别针对各自部门相关问题进行了总结发言:一方面表示对“职能部门开放日”活动搭建学校和学生之间沟通桥梁的肯定,一方面也表示对同学们反馈的问题会高度重视,多方调研,积极解决。希望校学生会、研究生会的权益部门以及各位学生代表、研究生代表能够定期收集整理同学们关心关注的各类问题,也欢迎同学们随时与有关部门沟通,有效解决问题。

“职能部门开放日”活动的开展有助于更好地服务全校青年学生,进一步解决青年学生在校园学习生活中遇到的各类问题。未来,校学生会、研究生会以及各学院学生会也将继续秉持着“全心全意为同学服务”的宗旨,积极与学校各职能部门沟通,深入了解学生诉求,有效解决相关问题,发挥好桥梁纽带作用,为沈药学子提供更开放的平台,共同建设更加美好的北国药苑!

 
 
校团委组织青年师生收看庆...
校团委举行“青春心向党 建...
校团委举办2021-2022学年第...
校团委举办“传承英烈精神 ...
我校举办2021-2022学年上学...
校团委组织校第十期“青马...
 
关于推荐参加2022年“挑战...
沈阳药科大学研究生会改革情况
沈阳药科大学学生会改革情况
关于我校共青团改革自评情...
关于开展2021年沈阳药科大...
沈阳药科大学2021年度“沈...
 
 
 
 

Copyright(2012) 沈药共青团 (中国 辽宁 沈阳药科大学 110016)
Tel:(024)-23986053  平台研制:沈阳药科大学计算中心