当前位置: 首页 正文
 

校团委举办2019-2020学年上学期团学组织工作经验交流会

发布时间:2019/12/19 15:43:24   作者:   来源:校团委    浏览次数:

为认真贯彻落实《学联学生会组织改革方案》、《关于进一步加强高校学生会组织章程建设工作的通知》的指示精神,向各级团学组织传达沈阳市学生联合会第十一次代表大会会议精神,12月18日晚6点,校团委在南校区大学生活动中心208室举办2019-2020学年上学期团学组织工作经验交流会。校团委书记孙皎皎,校团委相关老师,校学生会、研究生会主席团成员,校团委组织部、宣传部主要负责同学,校广播站、大学生艺术中心、共青团新媒体运营中心主要负责同学,各学院团委·学生会主席和团委副书记参与此次工作经验交流会。会议由校学生会主席刘畅主持。

首先,校学生会主席刘畅向同学们传达沈阳市学生联合会第十一次代表大会会议精神,带领同学们认真学习工作报告。随后,校研究生会主席贾颖超结合大会会议精神和工作报告中关于学生会组织改革相关要求,介绍了学生会的性质、宗旨和工作职能。接下来,校研究生会主席贾颖超和学生会主席刘畅分别作本学期校研究生会和学生会的工作汇报,并面向其他校级团学组织、各学院团委·学生会进行意见征集。之后,校团委组织部、宣传部,校广播站,校大学生艺术中心,共青团新媒体运营中心和各学院团委·学生会的主要负责同学作本学期工作汇报,在进行工作汇报的同时,各团学组织也就自身在工作上的经验和反思进行了交流分享。

最后,校团委书记孙皎皎对本次会议进行了总结。她指出,本学期,各个团学组织的积极工作为我校共青团建设贡献了力量,希望今后各级团学组织做到明确工作定位、扩大工作覆盖面、加强会内建设和加强各团学组织沟通协作,完善党领导下的“一心双环”团学组织格局,逐步实现项目化管理,更好地为同学们服务,团结带领广大团员青年为学校事业的发展进步做出积极贡献。

 
 
校团委开展“学习雷锋好榜...
我校举办“职能部门开放日...
校团委举办“青年马克思主...
校团委举办2019-2020学年上...
校团委举办“青年马克思主...
校团委举办“追寻红色印记...
 
关于在全校范围内开展“信...
关于在全校范围内开展“抗...
关于开展“相寓沈药,相寝...
关于赵龙山同志作为2019年...
关于在全校范围内开展“凝...
关于在疫情防控期间开展第...
 
生命科学与生物制药学...
中药学院团委组织学生...
工商管理学院团委组织...
生命科学与生物制药学...
中药学院团委组织学生...
药学院团委开展向雷锋...
 
 
 

Copyright(2012) 沈药共青团 (中国 辽宁 沈阳药科大学 110016)
Tel:(024)-23986053  平台研制:沈阳药科大学计算中心